三门峡市示范区党工委第二巡察组巡察财政局工作情况反馈会召开

2023年11月20日16:59

  河南经济报记者 刘学中 丁光展 通讯员 茹慧超

  11月16日上午,三门峡市示范区党工委第二巡察组巡察财政局工作情况反馈会召开。会上,宣读了《示范区党工委第二巡察组巡察财政局情况的反馈意见》。

  会议强调,要切实肩负起巡察整改工作的主体责任,查找原因、分析根源,制定整改方案,把巡察整改与抓好日常监督结合起来,与深化改革、完善制度结合起来,促进财政工作健康发展。

  财政局主要负责人作表态发言:一是提高政治站位,增强落实整改问题的自觉性。从财政局发展大局的政治高度出发,对巡察组反馈意见主动认领,照单全收,深入剖析问题症结,增强落实整改问题的自觉性,以抓铁留痕的劲头去整改问题。二是聚焦问题整改,增强巡察整改落实的针对性。会后将根据巡察组反馈的意见和提出的要求,召开专题会议,认真研究制定整改方案和整改措施。坚持立行立改,确保问题整改件件有落实、事事有回音。三是做好结合文章,坚持把落实整改与班子建设、队伍建设、党风廉政建设和财政业务结合起来,以点带面转化巡察整改成果。


编辑:晏语悦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。